Воскресенье 22 апреля, 02:04
Пасмурно + 5°
Для оказания медпомощи в пострадавшем от наводнения районе работают 30 бригад социальных работников и 18 бригад скорой помощи.

После наводнения в Туапсинском районе Кубани к врачам обратились около 550 человек

Фото: Агентство "Фото ИТАР-ТАСС"
Порядка 550 человек обратились за медицинской помощью к врачам после наводнения в Туапсинском районе Краснодарского края.

Наводнение произошло в ночь на 22 августа, когда из-за ливней из берегов вышли реки Нечепсухо, Пляхо и Псебе. Уровень воды в зоне ЧС достигал 1,5-2,5 метров. По данным МЧС РФ, во время разгула стихии погибли четыре человека.

В общей сложности были подтоплены 800 домов, больница, школа и детский сад. Также была нарушена работа водозаборов, двух канализационно-насосных станций, двух котельных. Также было частично нарушено водо- и электроснабжение.

Ранее сообщалось, что к медикам обратились 216 человек, восьмерым потребовалась госпитализация. Для оказания медпомощи работают 30 бригад социальных работников и 18 бригад скорой помощи, проводится вакцинация населения.

К психологам за минувшие сутки обратились 108 человек, всего психологическая помощь была оказана 311 жителям, сообщает «Интерфакс».

Новости СМИ2

Новости Финам

Новости партнеров

Новости СМИ2

Новости партнеров

Читайте нас в Яндекс.Новостях
Добавьте ленту «Вечерней Москвы» в свою личную и получайте актуальные новости столицы ежедневно