Created with Sketch. Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER Created with Sketch.
Четверг 19 июля, 08:07
Пасмурно + 21°
Даниилу Певцову сделали тяжелую операцию

Бабушка Даниила Певцова: Остается только ждать

Фото: В Контакте
Врачи Боткинской больницы оценивают состояние сына Певцова как стабильное

Корреспондент «Вечерней Москвы» побывала на Брестской, 33, где в ночь на 25 августа произошел трагический случай – молодой актер Даниил Певцов (сын Дмитрия Певцова) сорвался с балкона третьего этажа дореволюционной постройки.

Напомним, 25 августа компания молодых людей отмечала пятилетие выпускного 1234 школы. Сначала ребята праздновали встречу в ресторане, а потом самые стойкие переместились домой к одной из девушек – Екатерине Сазановой, на ул. Брестскую, 33.

По словам участниц вечеринки, примерно в 4.30 утра Даниил вышел на балкон, покурить с двумя девушками. Балкон располагается на довольно приличной высоте, порядка 10-ти метров, к тому же перила довольно низкие. Он дурачился и раскачивался на перилах, в какой-то момент приподнялся, но не смог удержать равновесие и упал вниз.

«Вечерка» поинтересовалась у соседей Екатерины, часто ли проходят подобные гулянки. Жильцы разошлись во мнениях. Одни (они не представились - Авт.) довольно негативно отозвались о «шумной» квартире: «Музыка до утра играет, гости часто приходят». А вот пенсионерка Валентина Благая, которая прогуливалась у подъезда с собакой, иного мнения:

- Леша часто уезжает (хозяин квартиры, видимо, отец девушки - Авт.). Дочка его остается хозяйничать. Вообще она хорошая девочка, такая шустрая, здоровается всегда. И особого шума я никогда не слышала из 11 квартиры. Хотя я на 7 этаже живу… А перила у нас действительно опасные.

Как подтвердили сотрудники больницы им. Боткина, Даня до сих пор находится в реанимации. Врачи поставили ему диагноз: открытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, перелом костей основания черепа – клинический.

Ни Дмитрию Певцову, ни Ларисе Блажко пока не дали повидаться с сыном.

Сам же Дмитрий сообщил, что на данный момент, по словам врачей, состояние сына стабилизировалось. Эту информацию подтвердила и бабушка Даниила со стороны матери.

- Дочка из больницы пока не приехала, дозвониться до нее не можем. Я сама только что из Германии вернулась. Мне когда сообщили, я за сердце схватилась – меня будто ошпарило! Критические три дня почти прошли. Но, вроде, вчера врачи говорили, что немного лучше стало. Поверить не могу! Как же так вышло?! Вот тебе и встреча одноклассников! Покрасоваться, наверно, хотел перед девушками, выпендривался. Будем надеяться, что все обойдется. Сделали очень серьезную операцию. Организм молодой, должен справиться. И не пускают никого к нему. Может, к концу недели разрешат навестить. А нам остается только ждать и молиться. Будем думать о лучшем, - поделилась с «Вечеркой» Римма Васильевна.

Читайте также

Дмитрий Певцов: Если вы искренне волнуетесь за моего сына - помолитесь за его здоровье

Сын актера выпал из окна. Сейчас Даниил находится в больнице. (читайте далее...)

Друг Данила Певцова: Это не попытка самоубийства

Корреспондент «Вечерней Москвы» пообщался с друзьями сына актера. (читайте далее...)

Даниилу Певцову сделали тяжелую операцию
Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2