Воскресенье 22 апреля, 02:04
Пасмурно + 5°
 Друзья Дани характеризуют парня, как человека жизнерадостного

Друг Даниила Певцова: «Это не попытка самоубийства»

Фото: В Контакте
Корреспондент «Вечерней Москвы» пообщался с друзьями сына актера.

На данный момент Даниил Певцов все еще находится в реанимации. Состояние у него стабильно тяжелое. Об этом корреспонденту «Вечерней Москвы» сообщили сотрудники больницы им. Боткина.

Напомним, 25 августа Даниил был в гостях у одной из одноклассниц. По словам участниц вечеринки, примерно в 4.30 утра Певцов вышел на балкон, покурить с двумя девушками. Балкон располагается на довольно приличной высоте, порядка 10-ти метров, к тому же перила довольно низкие. Данила дурачился и раскачивался на перилах, в какой-то момент приподнялся, но не смог удержать равновесие и упал вниз (подробности событий той ночи, а также рассказ бабушки Даниила о состоянии внука читайте здесь).

В результате падения 22-летний Даниил Певцов получил серьезные травмы головы и позвоночника. Его доставили в нейрохирургическое отделение Боткинской больницы с диагнозом: открытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, перелом костей основания черепа – клинический.

Там врачи зафиксировали у него остановку сердцебиения и клиническую смерть. За два дня, проведенные в реанимации, сын актера так и не пришел в сознание.

По официальной информации полиции, Даниил Певцов упал с высоты третьего этажа «по неосторожности».

Отец Дмитрий Певцов приехал в больницу сразу после трагедии. В комментарии «Вечерке» актер сказал: «Молитесь за моего сына, если вы искренне переживаете». Пока врачи запрещают родителям видеться с сыном. При благоприятном раскладе его переведут в общую палату к концу недели.

Для многих друзей Даниила это трагическое известие стало настоящим шоком. «Я впервые об этом слышу. Мы с Даней учились вместе, надеюсь, что все обойдется, и он выздоровеет», - пожелала подруга Певцова Анастасия.

«Он очень хороший человек, душа компании. Мы очень переживаем за его состояние», - поделился товарищ юноши Иван.

Ряд изданий рассматривал версию самоубийства. Друзья юного актера эту информацию категорически опровергли. «Даниил в тот день не высказывал никаких странных мыслей, да и вообще он человек очень жизнерадостный, —  уверена Валентина. - Думаю, это просто трагическая случайность».

 Певцов-младший в этом году закончил актерский факультет ВГИК. Близкая подруга Дани, певица Валерия Жидкова так охарактеризовала ситуацию:

«То, что произошло, абсолютно в характере Дани - он очень смелый человек.

И никакие неудачи его никогда не преследовали. Из Театра Луны его не выгоняли, он там никогда и не работал. Он был студентом, занятым в репертуарных спектаклях, только и всего. Он сам ушёл из ГИТИСа, перевёлся во ВГИК, потому что посчитал, что там ему дадут то, что ему действительно нужно в плане профессии.

Папа его очень любит и всегда любил.

Даня - прямолинейный, серьёзный, ответственный, честный и строгий молодой человек. И всё, что сейчас вокруг него раздули, его очень заденет. Будьте людьми!» - обратилась к журналистам Валерия.

«Цени, то, что есть сегодня! Не трать время на вещи, которые не стоят твоего внимания... Не проводи ни одного дня, не сказав людям, которых ты любишь, что ты их любишь... Никто не запомнит тебя за твои мысли...» - так Даниил написал в графе «О себе» в одной из социальных сетей. Последний раз он появлялся в сети 24 августа в 15:38.

Читайте также

Близкая подруга Даниила Певцова Валерия: Папа Дани его очень любит и всегда любил

Состояние актера стабилизировалось, но он так и не пришел в себя. (читайте далее…)

Дмитрий Певцов: Если вы искренне волнуетесь за моего сына - помолитесь за его здоровье

Новости СМИ2

Новости Финам

Новости партнеров

Новости СМИ2

Новости партнеров

Читайте нас в Яндекс.Новостях
Добавьте ленту «Вечерней Москвы» в свою личную и получайте актуальные новости столицы ежедневно