Суббота 21 июля, 12:07
Пасмурно + 21°
Движение по Рублевскому шоссе пустили по временной схеме.

Движение по Рублевскому шоссе пустили по временной схеме

Фото: http://www.genplanmos.ru/Rublevskoe.html
В связи с началом строительства транспортной развязки, в направлении в область транспорт год будет двигаться по боковому дублеру вылетной магистрали.

Как сообщили корреспонденту "ВМ" в Департаменте строительства города Москвы, движение транспорта на Рублевском шоссе в районе строительства эстакады по основному направлению магистрали переведено на временную схему. В рамках реализации проекта организации дорожного движения, на период строительства эстакады, движение по основному направлению магистрали в сторону области будет осуществляться по боковому проезду Рублевского шоссе (северная сторона), а сам дублер на это время превратится в дорогу с односторонним движением.

В минувшие выходные комиссия, в которую вошли представители префектуры ЗАО, Департамента транспорта, ГИБДД, эксплуатирующих организаций и других служб города проверила все грядущие изменения и удостоверилась, что на время работ полосность Рублевского шоссе изменена не будет.

Напомним, что эстакада по основному направлению Рублевского шоссе - основной объект строительства на данном участке. Ее протяженность - 620 метров. Эстакада позволит организовать движение транспорта в сторону центра и области без пересечения в одном уровне с транспортными потоками, движущимися по улице Маршала Тимошенко и Осеннему бульвару. Также она позволит организовать сквозное движение по улицам Академика Павлова - проектируемый проезд №369 без пересечения в одном уровне с транспортным потоком по основному направлению Рублевского шоссе.

Пуск движения по эстакаде намечен на август 2013 года.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER