Пятница 22 июня, 08:06
Ясно + 20°
 Российская туристка в Таиланде выпрыгнула с балкона квартиры после ссоры с мужем.

Россиянка выпрыгнула с балкона в Таиланде

Фото: www.sxc.hu
35-летняя женщина сломала обе ноги.

Ночная ссора с мужем стала причиной отчаянного поступка туристки из России. В Патайя, вернувшись после развлечений в ночных клубах в состоянии сильного алкогольного опьянения, супруги повздорили. В результате женщина решила спрыгнуть с балкона и сломала себе ноги. Женщину обнаружила полиция: она лежала на земле возле жилого дома и кричала от боли. Российскую туристку госпитализировали.

Полиция выясняла, что российская чета приехала в Таиланд на отдых самостоятельно и, не обращаясь к помощи турфирм, самостоятельно сняла квартиру. Корреспондент «Горячего лета» попросил прокомментировать происшествие Андрея Дворникова, консула РФ в Таиланде. Вот что он рассказал:

- Специфика Таиланда состоит  в том, что несчастные случаи, в том числе и связанные с риском для жизни, происходят здесь с российскими туристами чуть ли не каждый день. Причем большей частью на дорогах. Я бы хотел через вашу газету обратиться ко всем, кто едет или планирует поездку на курорты Таиланда: пожалуйста, будьте очень внимательны, когда берете в аренду машину и, особенно, мотоцикл, проверяйте исправность! И будьте предельно осторожны на дорогах  - движение здесь очень напряженное и не всегда безопасное. Только в августе уже произошло несколько аварий с нашими соотечественниками. Что же касается ситуации с покалечившейся россиянкой, то могу только сказать, что зовут ее Ирина, выпрыгнула она с 5-го этажа кондоминиума, и ей, конечно же, очень повезло, что дело ограничилось переломом ног. Жизни ее сейчас ничего не угрожает. Размещена Ирина в современном госпитале «Патайя Мемориал», за женщиной наблюдают опытные врачи.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости СМИ2