Created with Sketch. Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER Created with Sketch.
Четверг 19 июля, 07:07
Пасмурно + 21°
Эдуард Лимонов сообщил в своем ЖЖ, что партия выдвинет на выборы мэра Химок бывшего заключенного.

В кандидаты на пост мэра Химок выдвинут бывший заключенный

Фото: Агентство «Фото ИТАР-ТАСС»
В понедельник, 27 августа, лидер политорганизации «Другая Россия» Эдуард Лимонов сообщил на своей странице в Живом журнале сообщил о том, что партия выдвигает на пост мэра Химок кандидата с судимостью.

Речь идет о бывшем 29-летнем заключенном Сергее Медведеве. Мужчина, который провел за решеткой 2,5 года, работает грузчиком в Речном порту столицы. Страсбургский суд по правам человека постановил выплатить ему компенсацию за незаконное содержание в СИЗО "Бутырка". Сергей Медведев родился в Химках, учился в средней школе № 11, затем в техникуме по специальности "радиоинженер". В случае победы он обещает проводить общегородские референдумы и принимать решения «в соответствии с волей народа». Кроме того, кандидат на пост мэра Химок намерен установить в городе климат «подлинного народовластия».

Напомним, что глава Химок Владимир Стрельченко 14 августа подал заявление об отставке, исполняющим его обязанности назначен бывший первый вице-губернатор Тульской области Олег Шахов, передает «РИА Новости»

 

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2