Четверг 21 июня, 13:06
Ясно + 23°
Возможно, Дмитрий Певцов повезет сына на лечение за границу

Близкая подруга Даниила Певцова Валерия: Папа Дани его очень любит и всегда любил

Фото: В Контакте
Состояние актера стабилизировалось, но он так и не пришел в себя

Даниил Певцов по-прежнему находится в реанимации. За последние три дня он так и не пришел в сознание, однако состояние его стабилизировалось.

«Пока все без изменений. Как сказал Дмитрий Анатольевич, остается только молиться», - поделилась с «Вечеркой» директор Дмитрия Певцова Людмила Пивоварова.

Ранее в ряде СМИ прошла информация, что Певцов-старший повезет сына на лечение за границу. Пока это официально не подтвердили, но и не опровергли. В любом случае, когда Даня придет в сознание, ему предстоит долгая реабилитация и восстановление.

Римма Васильевна, бабушка Даниила, немного успокоилась, получив из больницы весть о том, что критическая фаза послеоперационного периода миновала:

- Мне сказали, что состояние улучшилось, стабилизировалось. Больше ничего не известно.

Напомним, трагедия с Певцовым-младшим произошла в минувшую субботу в доме № 33 на 1-й Брестской улице. В квартире 22-летней москвички Екатерины собрались ее бывшие одноклассники, среди них был и Даниил Певцов. По словам участниц вечеринки, примерно в 4.30 утра Певцов вышел на балкон, покурить с двумя девушками. Балкон располагается на довольно приличной высоте, порядка 10-ти метров, к тому же перила довольно низкие. Данила дурачился и раскачивался на перилах, в какой-то момент приподнялся, но не смог удержать равновесие и упал вниз (подробности событий той ночи, а также рассказ бабушки Даниила о состоянии внука читайте здесь).

Актерский путь Даниила Певцова был довольно тернист. В прессе появилась информация, что его выгнали из РАТИ «за отсутствие таланта». Тогда он, мол, перевелся во ВГИК. Некоторые журналисты злорадствовали – якобы, Даниила взяли в институт кино по личной просьбе звездного отца. И утверждали, что таким же образом он попал и в театр Луны под крыло папиного друга Сергея Проханова.

Летом этого года сын Дмитрия Певцова окончил актерский факультет Всероссийского государственного института кинематографии (мастерская А.Я Михайлова).

Чтобы развеять слухи, корреспондент «Вечерней Москвы» поинтересовалась у друзей и коллег Дани, как прошли его студенческие годы.

Елена Магар, доцент кафедры актерского мастерства, член Союза кинематографистов РФ, декан актерского факультета, где учился Даниил Певцов:

- Не знаю, откуда такие дикие предположения. Бесталанным его нельзя назвать. С ним очень легко работать. Он замечательный артист, и подтверждением тому служат его отличные дипломные работы.

Сергей Проханов, руководитель театра Луны:

- Он играл в моем театре второкурсником, способный мальчик. А с третьего курса по собственной инициативе перешел во ВГИК. Конфликта никакого не было, никто никого не выгонял. Как говорится, Певцовых не выгоняют. Для меня это был очень удобный, выгодный артист. Я бы сказал, мои лучшие силы. Скорейшего ему выздоровления!

Анастасия Быкова, подруга Даниила:

- Наши отцы вместе работают в театре Ленком и наши семьи в тёплых дружеских отношениях. Даня - отличный, талантливый, умный парень. Мы всей семьёй за него очень переживаем, молимся и желаем скорейшего выздоровления.

Что касается сплетен, мне кажется, это последнее, что должно сейчас волновать друзей и семью Данилы, а так же общественность. Начинать какие-то непонятные скандалы и обвинения вокруг заболевшего человека очень низко.

Елена Кибало, однокурсница Дани по ГИТИСу (РАТИ):

- Это бред по поводу «профнепригодности»! Даня из РАТИ ушёл сам, с курса Проханова. Просто Даня и его папа хотели одного и того же – чтобы Даниил получил хорошее образование. Первые два года на этом курсе дали нам многое, педагоги очень хорошие, но дисциплины не было никакой. Я рада, что проучилась там 2 года, а школу добрала уже на курсе Андреева, думаю, Даня уходил из ГИТИСа с аналогичными мыслями. Даня - талантливый однозначно. Например, он мог пропустить занятия по танцу, но приходил и с легкостью выполнял упражнения, у него это от природы.

Певица Валерия Жидкова, близкая подруга Даниила:

- Никакие неудачи его никогда не преследовали. Из театра Луны его не выгоняли, он там никогда и не работал. Он был студентом, занятым в репертуарных спектаклях, только и всего. А из ГИТИСа ушёл сам, перевёлся во ВГИК, потому что посчитал, что там ему дадут то, что ему действительно нужно в плане профессии. Папа его очень любит и всегда любил. И всё, что сейчас вокруг него раздули, его очень заденет. Обращусь через вас к журналистам желтых газет - будьте людьми! Не раньте сердце хорошего человека!

Справка «ВМ»

Дмитрий Певцов и Лариса Блажко вместе учились в ГИТИСе. У них был бурный роман, но официально брак зарегистрирован не был. В 1990 году Лариса родила Дмитрию сына, но вскоре после этого пара рассталась. Через год  Лариса Блажко увезла Даниила в Канаду, а позже вышла замуж за иностранца. В 2002 году Лариса с Даней вернулись в Москву, и Певцов, который с 1994 года был женат на актрисе Ольге Дроздовой, признал сына и официально оформил усыновление. У Даниила есть сводный брат, сын Дмитрия Певцова и Ольги Дроздовой пятилетний Елисей.

Читайте также

Дмитрий Певцов: Если вы искренне волнуетесь за моего сына - помолитесь за его здоровье

Сын актера выпал из окна. Сейчас Даниил находится в больнице. (читайте далее...)

Друг Данила Певцова: Это не попытка самоубийства

Корреспондент «Вечерней Москвы» пообщался с друзьями сына актера. (читайте далее...)

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости СМИ2