Пятница 22 июня, 23:06
Ясно + 22°
 Принца Гарри поддержали уже более 14 тысяч человек.

Британские военные разделись в поддержку принца Гарри

Фото: Официальная страница акции "Support Prince Harry with a naked salute!" в Facebook
Британские военные провели в социальных сетях акцию в поддержку принца Гарри, интимные фотографии которого были опубликованы на минувшей неделе в газете The Sun.

Военнослужащие создали специальную страницу на Facebook, где выкладывают свои фотографии в обнаженном виде, отдавая воинскую честь.

Созданная 24 августа страница собрала уже более 14 тысяч подписчиков.

Газета The Sun стала первым печатным изданием Великобритании, нарушившим просьбу королевской семьи к национальным СМИ не обнародовать «личные» фотографии её членов.

Представители королевского двора дали понять, что публикация фотографий является вмешательством в частную жизнь принца, однако руководство таблоида заявило, что действует в интересах свободной прессы и британского общества.

Напомним, фото внука королевы Елизаветы II было помещено на первую полосу под заголовком «Вот он наследник!». 17 августа 27-летний Гарри проводил время с пятикратным олимпийским чемпионом и приятелями. После того, как принц проигрался на бильярде, ему пришлось раздеться - так на свет появилась скандальная фотосессия в обнимку с обнажённой девушкой.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости СМИ2