Понедельник 16 июля, 02:07
Ясно + 21°
Тимур Валеев

Блогосфера веселится - музыкант Сергей «Паук» Троицкий, известный своим разгульным образом жизни и особым пристрастием к словам-паразитам, собрался двинуть в мэры подмосковных Химок.

Что предлагает народу лидер группы «Коррозия Металла»? Чтобы все жители Химок имели свою долю от коммерческих проектов на их, химкинской территории. Типа, национализирует новый мэр скандальную трассу Москва - Санкт-Петербург, построит там вторую Рублевку или возведет свой Лас-Вегас прямо на берегу Москвы-реки - а деньги потекут на личные счета местных граждан. Скатерть-самобранка, конек-горбунок плюс Иванушкина чудо-печь - все в одном флаконе. Любимая всеми халява!

В городском правительстве у «Паука» будут работать исключительно представители Германии. Столь экстравагантное решение самовыдвиженец объясняет тем, что Россия традиционно процветала только при царях с немецкой кровью и потому без немцев порядка в стране не навести. Верит в немецкую неподкупность.

Это еще не все. В случае избрания его градоначальником Троицкий пообещал вырубить злосчастный Химкинский лес, оставив там «определенные деревья». «Сделаем там наимоднейший в России зоопарк, где будут китайские механические звери, крокодилы, динозавры, которых кормить не нужно, они будут работать на солнечных батареях. Детям будет в кайф», - рассказал музыкант.

Среди прочих свежих идей — выдать каждому химчанину в кредит «эротический бренд «Лада Калина», «в которой он соответственно и сможет в промышленных масштабах поднимать рождаемость». А также массово поселить китайцев в городе: «полмиллиона рабочих, например. Если они там, в Китае, на своих заводах работают за два доллара, то у нас будут работать за три. А все жители могут работать, а могут просто, как римляне, сидеть, курить сигару и смотреть плазму».

Еще одна колоритная цитата: «Трэш, угар и содомия — это, тащемта*, общечеловеческие ценности». В странах развитой демократии для предвыборного экшна необходимы дорогостоящие пиар-кампании с продолжительными и содержательными дебатами на ТВ. В нашей стране достаточно этого самого экшна, театра одного актера. Простите, музыканта.

 

 

* тащемта - например, вообще-то (слово-паразит из лексикона Троицкого).

Мнение автора колонки может не совпадать с точкой зрения редакции "Вечерней Москвы"

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости СМИ2