Среда 20 июня, 10:06
Слегка Облачно + 18°
 12-летний ребенок по рукоятку всадил нож отцу в сердце

12-летний ребенок убил отца на глазах матери

Фото: www.sxc.hu
Корреспондент «Вечерней Москвы» побывала на месте трагедии.

13:55 30 августа 2012

Автор - Алина Матыченко.

Следственный отдел города Королева опрашивает всех причастных к громкому убийcтву – вчера в квартире на улице Циолковского 12-ти летний Сережа К. зарезал своего отца. Как признались следователи, мать мальчика очень неохотно дает показания.

- У женщины сильный шок, хотя внешне она выглядит абсолютно спокойной, - рассказал «Вечерке» один из следователей, - С нами она почти не говорит, зато все время просится домой. Говорит, ей надо похороны организовывать.

41-летний мужчина поплатился собственной жизнью в результате банального скандала. Следователи рассказали, ссора началась с того, что мальчик отказался помочь отцу разобраться  компьютером. Подвыпивший мужчина в гневе порезал интеренет-кабель. Сережа выхватил нож из рук отца, по рукоятку вогнал его мужчине в грудь, а затем вытащил. Все произошло прямо на глазах у своей матери.

- Они ведь совсем недавно живут – квартиру в мае купили. Мальчик в школу новую собирался, - рассказали соседи семьи К. -  Шумели в квартире круглые сутки - это ремонт у них шел не переставая. Семья у них была неблагополучная. Постоянно ссорились, ругались, даже дрались и не редко. Все потому что отец выпивал – трезвым его вообще не видели.

Прибывшие на место трагедии сотрудники скорой не смогли помочь раненному мужчине – им оставалось только констатировать смерть. 12-летний убийца находится в следственном отделе Королева.

Как пояснило следствие, у мальчика действительно хватило сил, чтоб нанести удар нужной силы прямо в сердце.

- Ребенок занимался карате и был достаточно силен для своих 12 лет, - рассказали следователи, - Более того, мальчик смог верно выбрать угол, под которым нож вошел с сердце. Отца он зарезал, как опытный мясник. Хотя, он далеко не зверь – мальчик сам не может поверить, в то, что его отец убит. Во время допроса на мальчика смотреть было жалко - испереживался весь, не может поверить в то, что отца больше нет.

Сейчас мальчик находится в следственном отделе. Его допрашивают.  Уголовная ответственность мальчику не грозит в силу возраста.

 

 

 

 

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Новости СМИ2