Вторник 19 июня, 23:06
Пасмурно + 19°
Андрея Аршавина не вызвали в российскую сборную на матчи отбора на ЧМ-2014

Андрея Аршавина не вызвали в российскую сборную на матчи отбора на ЧМ-2014

Фото: Агентство "Фото ИТАР-ТАСС"
Главный тренер сборной России Фабио Капелло не вызвал полузащитника «Арсенала» Андрея Аршавина на матчи квалификации ЧМ-2014 против Северной Ирландии (7 сентября) и Израиля (11 сентября).

На эти встречи итальянский специалист пригласил 24 футболистов.

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА Москва), Владимир Габулов («Анжи» Махачкала), Антон Шунин («Динамо» Москва).

Защитники: Александр Анюков («Зенит»), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Георгий Щенников (все - ЦСКА), Тарас Бурлак, Андрей Ещенко (оба - «Локомотив» Москва).

Полузащитники: Динияр Билялетдинов, Дмитрий Комбаров (оба - «Спартак» Москва), Владимир Быстров, Игорь Денисов, Константин Зырянов, Виктор Файзулин, Роман Широков (все - «Зенит»), Алан Дзагоев (ЦСКА), Денис Глушаков, Магомед Оздоев, Александр Самедов (все - «Локомотив»).

Нападающие: Артем Дзюба, («Спартак» М), Александр Кержаков («Зенит»), Александр Кокорин («Динамо» М).

Отметим, что первый матч против североирландцев команда Капелло проведет дома на стадионе «Локомотив», а встреча с израильтянами состоится на выезде.

Прямая речь

Александр Тарханов, футбольный тренер

Аршавин не имеет места в составе анлийского «Арсенала», а соответственно и игровой практики. Видимо, поэтому Капелло его и не вызвал. Павлюченко неубедительно выглядит в «Локомотиве». Почему не попал в список Погребняк, непонятно. Он играет за «Рединг» и забивает голы. Сборной бы не помешал форвард таранного типа такой, как Погребняк. Хотя омоложение сборной – естественный процесс.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Новости СМИ2