Понедельник 21 мая, 04:05
Ясно + 7°
Анфиса Чехова: «Москва – это моя Родина, я очень люблю Москву!»

Анфиса Чехова: Москва – как мама, ее не выбирают!

Фото: PHOTOXPRESS
Звезды поделились с «Вечеркой» планами на День города.

Последний день Москва вовсю готовится к празднованию своего дня рождения – в этом году белокаменная отметит свой 865-летний юбилей. По всей столице пройдет более 600 праздничных мероприятий. «Вечерке» стало интересно, а как звезды намерены провести «юбилейные выходные».

Яна Рудковская: На день города мы днем пойдем за грибами

- Сейчас мы с семьей, с Женей находимся в Санкт-Петербурге. А на день города мы днем пойдем за грибами, мы часто в выходные ходим за грибами. Вечером пойдем погуляем, а потом снимем катер или яхту и будем кататься по ночным каналам.

Я не москвичка, родилась в Казахстане, долго прожила в Сочи. У меня несколько родных городов. Москва – один из них. Москва – это все для меня, работа, друзья… Москва по праву может считаться одним из самых красивейших городов мира.

Дмитрий Нагиев: Москва для меня –город-кошелек

- Я сейчас нахожусь за границей и в выходные меня не будет в Москве. У меня один съемочный день и три дня выходных. Но если бы я был в Москве, то я никак не отмечал бы день города. Это город, которому я благодарен. Для меня – это город-кошелек.

Влад Сташевский: Это один из немногих праздников, который объединяет жителей города

- На день города я буду работать. Представить, чтобы я делал в день города, если б не работал сложно, так как уже на протяжении 19 лет своей творческой деятельности я выступаю на различных площадках Москвы.

Это один из немногих праздников, который объединяет жителей города, москвичей, в то время как остальные 364 дня они разобщены и каждый сам за себя. И так на протяжении всей истории Новой России. Хотя нет, есть еще 9 мая. Этот священный день объединяет всю страну. И мы даже вспоминаем, что когда-то были сильной большой державой.

Мое любимое место в Москве - Таганка, Сокольники, т.к. там прошло мое детство и юность.

Дарья Сагалова: Это город, где сбываются мечты

- Москва для меня – родной город. В нем прошло детство. Тут мои друзья, родные, школа. Это город, где сбываются мечты. Я не променяю свой любимый город ни на какой другой. А на день города мои детишки (у Дарьи собственная школа танцев – Авт.) будут выступать на различных площадках столицы. Дети будут танцевать, а я буду их поддерживать.

Евгений Маргулис: На день города поступлю нестандартно – уеду из Москвы!

- В этом году я решил нестандартно поступить на день города. Поэтому я уеду из Москвы! Буду отдыхать с друзьями, надеюсь приятно провести время. А Москва для меня – город, в котором я родился и в который иногда приятно возвращаться.

Анфиса Чехова: Москва – как мама, ее не выбирают!

- В выходные у меня съемки, а потом хотелось бы провести время с сыном. Все, как обычно. Каждый общественный праздник для артиста – это, прежде всего, работа. Раньше, когда я пела в группе, мы выступали на концертах, сейчас я иногда провожу различные мероприятия. Так что для меня это не праздник. Я такие общественные гуляния игнорирую. Прогуляться в парке с огромной толпой народа – для меня самый страшный кошмар. Поэтому на улицах города в субботу меня вряд ли можно будет встретить.

Москва – это моя Родина. Я – москвичка в 7 поколении, что сейчас редкость для артистов. Для кого-то столица некомфортная и неблагодарная, но не для меня. Этот город – как мама, его не выбирают. Я очень люблю Москву.

Стас Михайлов: На праздники, к сожалению, работаем

- Москва – мой любимый город, наша столица! А на праздники мы, к сожалению, работаем.

Александр Масляков: Тут много людей, много машин, много всего

- В эту субботу я, скорее всего, буду работать. Если бы было свободное время, день города хотел бы провести вне пределов Москвы.

Я родился в столице, но это сложный город, тяжелый для жизни. Тут много людей, много машин, много всего. Наверное, я бы хотел жить в Барселоне.

Анфиса Чехова: «Москва – это моя Родина, я очень люблю Москву!»

Новости СМИ2

Новости Финам

Новости партнеров

Новости СМИ2

Новости партнеров

Читайте нас в Яндекс.Новостях
Добавьте ленту «Вечерней Москвы» в свою личную и получайте актуальные новости столицы ежедневно