Воскресенье 15 июля, 21:07
Гроза С Мелким Дождём + 23°
Экс-депутат Госдумы Валерий Панов подозревается в организации убийства из ревности

Экс-депутат Панов подозревается в подготовке убийства

Фото: Агентство "Фото ИТАР-ТАСС"
Бывший депутат Госдумы двух созывов Валерий Панов объявлен в розыск по подозрению в организации заказного убийства бывшего вице-мэра Троицка в Челябинской области Федора Сахарова, пишет в пятницу газета"Коммерсант" .

Сыщики МУРа предотвратили заказное убийство бывшего вице-мэра города Троицка Челябинской области Федора Сахарова. По подозрению в организации этого преступления в розыск объявлен бывший депутат Госдумы двух созывов, функционер "Единой России", член правления Общероссийского объединения работодателей РСПП и президент Челябинского регионального объединения работодателей Валерий Панов.

По версии следствия, Панов хотел отомстить Сахарову за то, что тот женился на его близкой подруге.

Сейчас место нахождения Панова не известно. Следствие предполагает, что он скрывается за границей. В челябинском региональном объединении работодателей, пост президента которого в настоящий момент занимает Панов, газете сообщили, что он находится в плановом отпуске с 27 июля.

Панов через своего представителя заявил газете, что "удивлен и обескуражен" и надеется, что следствие разберется в происходящем, цитирует издание РИА "Новости".

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости СМИ2