Пятница 22 июня, 12:06
Ясно + 27°
Гинер, Керимов и Миллер не собираются покидать исполком РФС

Гинер, Керимов и Миллер не собираются покидать исполком РФС

Фото: Агентство "Фото ИТАР-ТАСС"
Исполнительный директор Российской футбольной премьер лиги (РФПЛ) Сергей Чебан опроверг информацию о том, что президент ФК ЦСКА Евгений Гинер, владелец «Анжи» Сулейман Керимов и председатель правления ОАО «Газпром» Алексей Миллер вышли из состава исполком

По словам Чебана, данная информация не соответствует действительности. Президенты этих клубов, входят в состав исполкома РФС и покидать его не собираются.

Ранее появилась информация о выходе Гинера, Керимова и Миллера из числа членов исполкома РФС. В то же время бывший первый вице-премьер Виктор Зубков и руководитель Счетной палаты Сергей Степашин действительно подали документы о выходе из состава исполкома, передает «Интерфакс».

- На настоящий момент соответствующих заявлений от вышеназванных членов исполкома РФС (Гинера, Керимова и Миллера) не поступало, – сообщает пресс-служба Российского футбольного союза. – Вместе с тем в РФС находятся официальные письменные заявления о сложении с себя полномочий членов исполкома РФС Иванова С.Б., Зубкова В.А. и Степашина С.В.

Прямая речь

Леонид Федун, владелец ФК «Спартак» (Москва), член исполкома РФС

- Не знаю, почему они покидают исполком, это надо у них спрашивать. Лично я не планирую покидать исполком РФС.

Евгений Гинер, президент ФК ЦСКА

- Кто вам сказал, что я покинул исполком РФС? Источник сообщил. Вот он пусть и комментирует. Мне пока сказать нечего. Это все. Без комментариев.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости СМИ2