Среда 20 июня, 01:06
Ясно + 19°
Станциия «Новокосино» Калининской линии метрополитена.

Ко Дню города в Москве открыли новые дороги

Фото: Агентство " Фото ИТАР-ТАСС"
Новые московские магистрали по традиции открывают в день рождения столицы.

Согласно традиции, ко Дню города московские строители приурочили ввод самых важных объектов. Новая транспортная магистраль, которая соединяет Звенигородское шоссе с Московским международным деловым центром Москва-Сити, строительство которой длилось целых шесть лет, будет введена 1 сентября.

По сообщению заммэра по вопросам градостроительной политики и строительству Марата Хуснуллиназавершено сооружение эстакады, соединявшей район Некрасовка с городом Люберцы. Она строилась пять лет и была сдана в эксплуатацию на четыре месяца раньше, чем предусматривалось контрактом.

Успешно прошла реконструкция Лианозовского проезда, ставшего фактически дублером Дмитровского шоссе. Это очень важно для москвичей, так как сейчас идет реконструкция самой Дмитровки. Достроена эстакада в Зеленограде, ведущая к свободной экономической зоне Алабушево, сообщает РИА Новости.

Как сообщалось ранее, на днях была введена в эксплуатацию станция метро «Новокосино». Это стало большим событием для жителей района Новокосино и города Реутова. Новая станция метро заметно облегчит выезд в центр города 104 тысячам жителей одноименного столичного района, и населению близлежащих к этому району населенных пунктов.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Новости СМИ2