Воскресенье 27 мая, 02:05
Ясно + 12°
Актриса Кейт Хадсон и ее жених британский музыкант Мэтт Беллами (в центре) на церемонии открытия 69-го Международного Венецианского кинофестиваля на острове Лидо

На Венецианском кинофестивале носят рога, кружево и рыбьи хвосты

Фото: РИА "Новости"
В Венеции звезды диктуют свою моду. Корреспондент "Вечерки" побывала на открытии 69-го Международного кинофестиваля и увидела, в каких нарядах пришли гости.

Главными героинями торжественной церемонии открытия 69-го Международного кинофестиваля в Венеции стала прекрасная троица: Кейт Хадсон (она явилась вместе с женихом, лидером группы Muse Мэтью Беллами), Наоми Уоттс с мужем Ливом Шрайбером (он сыграл одну из главных ролей в фильме открытия «Фундаменталист поневоле») и Летиция Каста. Причем, не сговариваясь, первые две актрисы явились в нарядах элегантных оттенков бежевого и телесного (платье Хадсон – от Atelier Versace, Уоттс с кружевом в подол а-ля «рыбий хвост»– от Marchesa). 

Но настоящий фурор произвела Летиция Каста – девушка прошлась по красной дорожке Palazzo del Cinema в черном кружевном платье от Dolce&Gabbana, сквозь которое бескомпромиссно просвечивало черное же белье. Дочь Микеле Плачидо Виоланте выбрала на этот вечер откровенное платье актуального алого цвета с разрезом чуть ли не до бедра.

Но все-таки больше всех запомнилась итальянская актриса, сценарист и режиссер 66-летняя Марина Рипа ди Меана, не так давно засветившаяся в откровенной эротической фото-сессии в журнале «Diva e Donna», посвященной борьбе с раком. Дама появилась на звездной дорожке в элегантном платье стального цвета с… дьявольскими рогами на голове.  Возможно, шапочки-украшения такого рода с ее легкой руки скоро войдут в моду.

Актриса Кейт Хадсон и ее жених британский музыкант Мэтт Беллами (в центре) на церемонии открытия 69-го Международного Венецианского кинофестиваля на острове Лидо

Новости СМИ2

Новости Финам

Новости партнеров

Новости СМИ2

Новости партнеров