Пятница 20 апреля, 23:04
Ясно + 10°
Зак Эфрон сыграл в картине «Любой ценой» отпрыска фермера по имени Дин Уиппл, который мечтает стать гонщиком.

Зак Эфрон стал автогонщиком и доехал до Венеции

Фото: kinopoisk.ru
На международном кинофестивале в Венеции была представлена картина «Любой ценой».

В конкурсной картине 69-го международного кинофестиваля в Венеции «Любой ценой» (At any price) сладкий красавец Зак Эфрон, звезда «Классного мюзикла» (его еще называют новым Аленом Делоном) сыграл отпрыска фермера по имени Дин Уиппл, который мечтает стать гонщиком и на пути к своей мечте терпит всякие неприятности вроде прямого столкновения с деревом и конфликта с родителями.

Эту комедию об отцах и детях снял режиссер Рамин Бахрани. Причем его симпатии явно не  на стороне «отцов». Так, фермер (Дэннис Куэйд) активен в ведении хозяйства, не стесняясь подвинуть конкурентов и цинично изменяет жене с соседкой Хизер Грэм.

Партнершей Эфрона в этом фильме стала Майка Монро. Вместе с Заком они разыграли этюд романтической первой любви с участием подержанных автомобилей.

- Я не знаю, в чем заключается мораль фильма, - сказал режиссер корреспонденту «Вечерки». - Я просто хотел задаться вопросом: что будет, если твои ценности не поддерживаются сообществом? Я не знаю, в чем заключается и мораль в мире. Я здесь, чтобы задавать вопросы.

- Передо мной сейчас два пути, - добавляет Эфрон. - Один легкий - это деньги. Второй, более сложный - играть как можно больше интересных ролей в фильмах с вопросами. Этот путь я уважаю больше. Мне очень нравится работать над такими фильмами и с таким режиссерами, как Рамин. Я просто изголодался по такой работе.

Кстати, несколько месяцев назад Зак  Эфрон уже засветился в Каннах на премьере «Газетчика» с Николь Кидман. С ней же он сейчас снимается в триллере, который будет показан в Торонто и Нью-Йорке.

Зак Эфрон сыграл в картине «Любой ценой» отпрыска фермера по имени Дин Уиппл, который мечтает стать гонщиком.

Новости СМИ2

Новости Финам

Новости партнеров

Новости СМИ2

Новости партнеров

Читайте нас в Яндекс.Новостях
Добавьте ленту «Вечерней Москвы» в свою личную и получайте актуальные новости столицы ежедневно