Среда 20 июня, 18:06
Ясно + 22°
Примадонна российской эстрады приобрела место на кладбище, где похоронена ее мама.

Алла Пугачева приобрела место на кладбище

Фото: Агентство «Фото ИТАР-ТАСС»
Примадонна Российской эстрады приобрела на Кузьминском кладбище столицы место за 550 тыс. рублей.

- Это факт, - сказал руководитель пресс-службы ГУП "Ритуал" Дмитрий Коробцов. – Тут ничего удивительного нет. Там похоронена ее мама. Такая практика довольно широко распространена среди людей, которые заботятся о своем будущем. Кстати, раньше это не было широко распространено. У нас в стране не было стабильности. Теперь это нормальная практика.

Коробцов уточнил, что приобретение мест на Кузьминском кладбище заранее стало возможно после реконструкции погоста. У людей, наконец, появилась возможность по захоронению в семейно-родовом блоке.

Несколько лет назад страна обсуждала сенсационную новость, что Алла Борисовна забронировала себе место на кладбище в Иерусалиме. Помимо примадонны, там же, на древнем еврейском кладбище в Израиле, приобрел себе место и Иосиф Кобзон.

По древнему приданию, именно в Израиле начнутся светопреставление и Страшный суд, поэтому многие знаменитости пожелали упокоиться именно на там. Считается, что все, кто похоронен на древнем еврейском кладбище, попадут в рай. Однако, Алла Борисовна, решила, видимо, все-таки упокоиться на родине.

"Вечерка" выяснила, что цена за место под будущее захоронение на Кузьминском кладбище начинается от 340 тыс. рублей. По некоторым данным, Алла Борисовна купила место за 550 тыс. рублей. 

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Новости СМИ2