Понедельник 23 июля, 18:07
Пасмурно + 20°
 Обманутый супруг выставил на интернет-торги шестимесячного малыша

Обманутый супругой француз выставил 6-месячного ребенка на продажу в интернете

Фото: Агентство "Фото ИТАР-ТАСС"
Француз выставил ребенка на торги в интернете.

Обманутый муж решил продать шестимесячного ребенка в интернете, когда узнал, что не является отцом малыша. Случай произошел во Франции. Мужчина поместил объявление о торгах на известном сайте Le Bon Coin, который специализируется на продаже подержанных вещей.

«Я узнал, что этот ребенок, по всей видимости, не мой, - пишет обманутый супруг в разделе «Мебель и предметы интерьера». - Помимо того факта, что мы имеем разный цвет кожи, я только что имел возможность узнать настоящего отца ребенка, который позвонил на номер моей жены, чтобы поинтересоваться здоровьем сына».

Объявление мужчина снабдил стандартной припиской: «Звоните, если вы заинтересовались. Возможен торг». Однако данные о цене «лота» не сообщается, пишет ИТАР-ТАСС во вторник. 

Такое необычное предложение, опубликованное в понедельник, сразу же привлекло к себе внимание и продержалась на сайте всего несколько часов, пока пользователи не сообщили о нем администрации интернет-барахолки и ассоциации по защите прав детей.

Сегодня стало известно, что французская прокуратура уже начала предварительное расследование данного происшествия. «Даже если речь идет о шутке, то она абсолютно неуместна», - заявили представители властей. Если докажут преднамеренный характер выходки горе-супруга, ему будет грозить уголовное наказание.

 

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Чат прямого эфира на
главной Вечерки!

Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER