Created with Sketch. Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER Created with Sketch.
Среда 18 июля, 11:07
Пасмурно + 23°
В Бурятии убийца трех человек получил 25 лет колонии

В Бурятии убийца трех человек получил 25 лет колонии

Фото: www.sxc.hu
Об этом сообщил во вторник, 4 сентября, представитель СУСКР по республике.

Как подчеркнули в ведомстве, верховный суд Бурятии вынес приговор - 25 лет лишения свободы - мужчине, который убил ножом трех собутыльников.

Двадцатичетырехлетний Алексей Горбовский совершил серию убийств в августе и в октябре 2011 года.

Следователи установили, что в августе 2011 года в Октябрьском районе Улан-Удэ Горбовский, во время распития спиртного он поссорился с одним из своих знакомых и ударил его ножом в живот. Попытавшийся остановить злоумышленника другой знакомый получил удар ножом в грудь и позднее скончался в больнице. Первого пострадавшего врачам удалось спасти.

Кроме того, в октябре 2011 года в Центральном парке культуры и отдыха Улан-Удэ Горбовский по малозначительному поводу нанес гражданину Чимбееву множество ударов камнем по голове, а также около десяти раз ударил потерпевшему канцелярским ножом в шею. От полученных ранений Чимбеев скончался на месте, передает РИА "Новости".

По словам следователей, в том же месяце Горбовский, поссорившись во время распития спиртного с потерпевшим Фроловым, избил его ногами по голове и телу, а также около 20 ударов ножом в грудь и шею. 

 

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости СМИ2