Понедельник 25 июня, 08:06
Ясно + 15°
Россия. Москва. 4 сентября. Украинский боксер Виталий Кличко на пресс-конференции, посвященной бою за звание чемпиона мира по версии WBC

Кличко-старший ждет всех на Пресне

Фото: агентство "Фото ИТАР-ТАСС"
5 сентября, в Москве пройдут открытые тренировки Виталия Кличко и Мануэля Чарра, а также россиянина Магомеда Абдусаламова и американца Джамиля Макклайна.

Напомним, 8 сентября 2012 года, впервые в России и в Москве, чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко в титульном поединке встретится с немцем Мануэлем Чарром. Боксерский вечер, в рамках которого также состоятся пять титульных андеркартовых боев, пройдет в спортивном комплексе «Олимпийский».

5 сентября все любители спорта приглашаются в парк «Красная Пресня» на открытые тренировки Виталия Кличко и Мануэля Чарра, а также участников андеркарта Магомеда Абдусаламова и Джамиля Макклайна.

Расписание тренировок:

Мануэль Чарр — 12.30–13.00.

Виталий Кличко — 13.00– 13.30.

После тренировки Виталия Кличко пройдет автограф-сессия, где все желающие смогут сфотографироваться с действующим чемпионом мира по боксу и взять у него автограф в зоне Ralf Ringer.

Мануэль Чарр перед вылетом в Москву заявил:

— Я рад, что бой пройдет в России. Это очень правильное место для поединка. Здесь живут хорошие люди. Знаю об этом не понаслышке. У меня куча русских друзей, и нет проблем с выступлением в вашей стране. Тем более что я выиграю!

А Кличко-старший сказал, что он дает молодому и пока непобежденному немцу шанс. Как в свое время великий Леннокс Льюис дал ему. И пообещал интересный, тяжелый и красивый бой.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости СМИ2