Суббота 21 июля, 07:07
Дождь + 20°
Запрещающий знак демонтирован.

Улицу Никольскую и Театральный проезд связали транспортным сообщением

Фото: Агентство "Фото ИТАР-ТАСС"
Транспортники убрали запрещающие движение знаки

Поручением транспортного департамента столицы между Никольской улицей и Театральным проездом было организовано дополнительное транспортное сообщение. Об этом рассказали в пресс-службе департамента.

- Службой эксплуатации Центра организации дорожного движения Москвы регулярно проводятся рейды по выявлению неправильно установленных знаков, ухудшающих дорожное движение.В ходе очередного рейда было обнаружено, что между улицей Никольской и Театральным проездом нет свободного транспортного соединения, - сообщили в департаменте.

Проверка, уточняют в департаменте, обнаружила, что запрещающий проезд знак был установлен неверно. Именно демонтаж знака позволил организовать дорожное движение на проблемном участке.  

- В целях упорядочения дорожного движения было подготовлено техническое задание на демонтаж дорожных знаков. В результате знаки 3.1. «Въезд запрещен» и  4.1.1 «Движение прямо» на Третьяковском проезде демонтированы, - сообщили в пресс-службе транспортного департамента.

Как сообщили в департаменте, работа по выявлению дорожных знаков, утративших свою целесообразность и создающих помехи в движении, будет вести и дальше.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER