Воскресенье 24 июня, 09:06
Ясно + 25°
Следователи проверяют все обстоятельства ЧП

Полиция Москвы уточняет обстоятельства повреждения 2 автобусов на Щелковском шоссе

Фото: www.sxc.hu
Правоохранители выясняют, действительно ли по автобусам стреляли.

Московские полицейские проводят проверку, по факту повреждения двух междугородных автобусов на Щелковском шоссе. Как сообщили «Вечерке» в УВД по Восточному округу, следователи сомневаются в том, что автобусы действительно были обстреляны.

- До сих пор не ясно, имел ли место факт обстрела автобусов из пневматического оружия, или же речь идет об обычных повреждениях, которые мог нанести, скажем, выскочивший из-под колес камень, - объяснили в УВД по восточному округу. – В любом случае, говорить о том, что автобусы подверглись обстрелу рано.

В среду в 6 утра, в полицию обратился водитель рейсового автобуса Neoplan-116.  Как сообщил мужчина, у дома 79 по Щелковскому шоссе он услышал удар в левое стекло автобуса, а после осмотра обнаружил трещины. Полицейским мужчина заявил, что автобус обстреляли из пневматического оружия. С похожим заявлением буквально через 2 часа в полицию обратился водитель междугороднего рейса до Ярославля. Со слов водителя автобуса, на пересечении Щелковского шоссе с 3-й Парковой улицей его рейсовый «Мерседес» попал под обстрел – водитель обнаружил трещины на стекле. Пострадавших нет.

- Осмотр места происшествия не выявил следов обстрела из пневматического оружия, - сообщили в УВД по ВАО, - Определить источник повреждений можно будет лишь после проверки.

Как сообщили в отделении полиции, инциденту у 79-ого дома по Щелковскому шоссе будет рассматриваться в рамках уголовного дела по статье «хулиганство». По факту повреждения «Мерседеса» проводится доследственная проверка.

 

 

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости СМИ2