Понедельник 21 мая, 03:05
Ясно + 7°
 Во дворе дома Александра Белявского собралась толпа народу и дежурит полиция.

"Белявский долго болел, но боролся со страшным недугом" - соседка актера

Фото: Виктория Бороденко, "Вечерняя Москва"
Комментарии по поводу смерти киноактера Александра Белявского дала его соседка Александра.

Народный артист России Александр Белявский, который погиб в эту субботу в Москве, очень долго болел, но все равно боролся со страшным недугом, рассказала соседка актера Александра.

"Он с супругой и дочерью жил на третьем этаже. И, по всей видимости, из окна выпал, когда ожидал супругу с дочерью, которые гуляли на улице", - пояснила она.

По словам женщины, Белявский даже пытался подтягиваться на детских турникетах, которые расположены во дворе его дома. "Очень сильный по натуре человек", - добавила Александра. По ее словам, Белявский сидел на скамейке и читал, развивал речь - после болезни он очень плохо говорил.

"Он каждый день гулял во дворе, буквально вчера с ним сидели на лавочке. Сам он спрыгнуть никак не мог, поскольку после болезни плохо передвигался. Это просто несчастный случай", - считает собеседница.

Напоминаем, что Александр Белявский погиб в субботу днем, вследствие падения из окна дома по Большому Тишинскому переулку. Согласно предварительной информации, актер выпал из окна на лестничной площадке между пятым и шестым этажом подъезда своего дома, от полученных травм актер скончался на месте.

Ранее сообщалось, что киноактер погиб, выпав из окна многоэтажки случайно: ему стало плохо с сердцем, он подошел к окну на лестничной клетке, которое было открыто, и выпал. Как сообщает источник, точную причину трагедии можно будет установить лишь после проведения всех проверок, сообщает РИА Новости.

Несколько лет назад Белявский перенес тяжелый инсульт, после которого не мог говорить.
Актер Александр Белявский получил огргомную популярность благодаря своим киноработам: он сыграл криминального авторитета Фокса в сериале "Место встречи изменить нельзя", играл в картине "Ирония судьбы, или с легким паром".: "Четыре танкиста и собака",  "Ирония судьбы, или С легким паром", "Антикиллер", "Бригада" и другие.

Новости СМИ2

Новости Финам

Новости партнеров

Новости СМИ2

Новости партнеров

Читайте нас в Яндекс.Новостях
Добавьте ленту «Вечерней Москвы» в свою личную и получайте актуальные новости столицы ежедневно