Понедельник 16 июля, 15:07
Ясно + 29°
Департамент здравоохранения официально констатировал смерть Александра Белявского

Департамент здравоохранения Москвы подтвердил гибель известного киноактера Александра Белявского

Фото: Агентство "Фото ИТАР-ТАСС"
Друзья и коллеги известного киноактера высказывают свои комментарии по поводу его смерти.

Актер Александр Белявский выбросился с третьего этажа из окна своей квартиры в субботу в 13:15. В 13:27 на место происшествия прибыла бригада скорой помощи, однако медики лишь констатировали травмы, не совместимые с жизнью", - сказали в департаменте здравоохранения.

В Союзе кинематографистов России также подтвердили информацию о смерти Александра Белявского, ссылаясь на близкого друга артиста.

"Александр Белявский болел давно, и ему становилось все хуже и хуже, в последнее время он уже не мог работать", - рассказала Валерия Гущина, директор Гильдии киноактеров Союза кинематографистов РФ.

Источник подтвердил Интерфаксу, что 80-летний актер недавно перенес инсульт. "По всей видимости, у него произошли нарушения мозговой деятельности, и он уже плохо себя контролировал", - добавил источник.

Ранее сообщалось, что Белявский погиб в центре Москвы в Большом Тишинском переулке.

Народный артист России Александр Белявский получил огргомную популярность благодаря своим киноработам: он сыграл криминального авторитета Фокса в сериале "Место встречи изменить нельзя", играл в картине "Ирония судьбы, или с легким паром".: "Четыре танкиста и собака",  "Ирония судьбы, или С легким паром", "Антикиллер", "Бригада" и другие.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости СМИ2