Воскресенье 24 июня, 23:06
Дождь + 15°
Начальник полиции МВД Раменское Вячеслав Иванов

Начальник полиции МВД Раменское получил осколочные ранения от взрыва гранаты

Фото: Официальный информационный портал Раменского района
Утром в воскресенье, 9 сентября, в Раменском районе произошел случай еще раз доказавший, что полиция готова защищать общественный порядок, даже ценой собственной жизни.

В этот раз проверку на храбрость выдержал сам начальник полиции Раменок Вячеслав Иванов. Он пошел на мертвецки пьяного мужчину, который махал гранатой с выдернутой чекой.

- Случай из ряда вон, к счастью, никто серьезно не пострадал, - рассказал «Вечерке» дежурный офицер МУ МВД России «Раменское» Николай Сидоров. – Осколочные ранения получил начальник полиции Вячеслав Иванов. Слава Богу, ранения оказались легкими, после операции он отпущен домой. Сейчас отлеживается.

Очевидцы рассказали, что мужчина в крайней степени опьянения, чье имя не разглашается в интересах следствия, разгуливал по поселку Родники Раменского района с гранатой в руке. Местные жители, естественно, вызвали полицию. На место немедленно прибыло несколько нарядов во главе с начальником районной полиции полковником Ивановым, который лично вступил в переговоры. Гражданских с места вовремя удалили куда подальше. Пока остается неясным, выронил алкоголик гранату случайно, или все было продумано, но предохранительную скобу злодей выдернул, едва увидел полицейских. Как говорят бывшие на месте полицейские, они успели вовремя среагировать благодаря полковнику Иванову, а сам Вячеслав Валерьевич получил ранения из-за того, что «не прятался за спины». К счастью, его боевые ранения не угрожают жизни. А упившегося идиота после излечения ожидают крупные неприятности в виде статей по незаконному хранению оружия и посягательству на жизнь работников полиции.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости СМИ2