Воскресенье 22 июля, 23:07
Пасмурно + 20°
Ксения Собчак закатила очередной скандал.

Собчак c Минаевым рассорили шмотки

Фото: РИА "Новости"
Похоже, Ксения Собчак явно истосковалась по скандалам, связанным с ее именем.

На этот раз объектом гнева телеведущей стал писатель и телеведущий Сергей Минаев, с которым Ксюша была дружна много лет. Причиной ссоры двух медиаперсон стали…обыкновенные футболки. Дело в том, что Ксения для каждого выпуска своего шоу «Госдеп» заказывала у дизайнера Екатерины Добряковой футболки с различными надписями на злобу дня.

Сергей Минаев решил украсть креативную идею Собчак и применить ее в своей программе. Добрякова доложила Ксении, что ей позвонили от Минаева с просьбой изготовить футболки для его нового ток-шоу. Ксения впала в бешенство и тут же выложила в твиттере свое гневное обращение: «А нормальный чувак Минаев? только что позвонил Добряковой и попросил делать майки для его шоу? воровство – стиль жизни?» - негодует Ксения.

Минаев отреагировал молниеносно: «Ты Ксения Анатольевна с ума сошла? Я никому не звонил, прекрати врать». И понеслось… Стороны дерзили и хамили, обвиняя друг друга в плагиате и воровстве идей. Устав терпеть голословные обвинения Ксении, Минаев пошел в наступление: «Значит так, Ксюха: а) ни я не мои помощники ни кому не звонили б) прежде, чем выкладывать в твиттер вранье могла бы позвонить мне». «Ты превращаешься в базарную бабу, которая в попытке медиасрача тащит в тви туфту, прежде чем проверить ее», - продолжал Минаев и едко заметил: «Я же не выкладываю всю ересь, которую мне о тебе говорят. Разговор окончен». 

 

 

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER