Воскресенье 22 июля, 07:07
Пасмурно + 20°
Виталий Кличко и Мануэль Чарр после боя за звание чемпиона мира в супертяжелом весе по версии Всемирного боксёрского совета.

Виталий Кличко сожалеет о завершении боя из-за травмы Мануэля Чарра

Фото: РИА "Новости"
Виталий Кличко выразил сожаление в связи с тем, что бой был прекращён из-за рассечения брови у претендента Мануэля Чарра.

На состоявшейся после боя пресс-конференции он сказал, что «зрители наверняка хотели увидеть большего, ждали настоящего нокаута. Но, к сожалению, в профессиональном спорте бывает и такое. Сам бывал в подобной ситуации в памятном поединке с Ленноксом Льюисом. Понимаю сожаление Чарра, который хотел боксировать дальше. Я тоже хотел продолжения. Но правила есть правила».

Кличко добавил, что «рад тому, что отстоял титул, но, к сожалению, не так как хотелось бы. Я имею лишь косвенное отношение к подобному завершению поединка. Решение остановить бой принял врач, который руководствовался желанием избежать риска угрозы здоровью соперника»

Как напоминает «Интерфакс», воскресный бой супертяжеловесов закончился после победы украинского боксёра техническим нокаутом в четвертом раунде.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER