Воскресенье 24 июня, 02:06
Ясно + 23°
Полёт президента со стерхами вызвал бурную реакцию со стороны оппозиционеров.

Владимир Путин о рассказал о своём полёте со стерхами

Фото: Reuters
Президент России Владимир Путин в воскресенье рассказал о своём полёте со стерхами, ответив на замечание журналиста о том, что ряд представителей оппозиции проводит параллель между полётом и политическими реалиями в стране.

Президент подтвердил, что «не все журавли полетели. Не полетели только слабые журавли. И то с первой попытки. Со второй все полетели», - сказал он.

«Правда, должен сказать по-честному: в том, что не все журавли полетели сразу, в этом вина лидера, пилота, потому что он слишком быстро набирал скорость и высоту и они просто не успевали, и это не вся правда, не вся ситуация», - добавил Путин. Он пояснил, что в определенные моменты пилот вынужден набирать скорость быстро, иначе «система может перевернуться».

Как передаёт РИА «Новости», глава государства отметил, что «есть, конечно, птички, которые в стае вообще не летают, они предпочитают вить гнезда где-то отдельно, но что делать, это уже другая проблема, даже если они не члены стаи, они все равно члены нашей популяции и к ним нужно относиться бережно по возможности».

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости СМИ2