Понедельник 23 июля, 18:07
Пасмурно + 20°
Антон Макарский стал отцом в Израиле.

Антон Макарский стал отцом в Израиле

Фото: «Вечерняя Москва»
Актер и певец Антон Макарский впервые стал отцом. Его супруга Виктория Морозова в одной из клиник Иерусалима родила дочь, которую назвали Марией.

«Вечерка» дозвонилась до молодой мамы, чтобы поздравить ее с первенцем.

- Ой, спасибо вам огромное! Я не могу передать счастье, которое я испытываю с рождением нашего с Антоном долгожданного ребенка. Все звонки из России лишь усиливают мое прекрасное настроение. Маша родилась весом 3 кг. Роды прошли удачно, персонал клиники был ко мне  внимательный донельзя.

- Кто сейчас рядом с вами?

- Вы слышите голоса? (в трубку доносились веселые возгласы и поздравления). И так каждый день. Антон ни на минуту не покидает меня и не может наглядеться дочкой. Родители Антона и наши израильские друзья и коллеги приезжают ко мне в больницу каждый день. Боже, я так счастлива, что готова летать! Скоро домой, на родину, где малышку уже заждались наши родные и близкие люди. Извините, должна прерваться, принесли Машу покормить…

Решение рожать в Израиле было принято не случайно - здесь живут родители Антона, уехавшие из России много лет назад. Кроме того, чтобы обезопасить первые в жизни супруги роды, Антон загодя договорился с лучшими акушерами-гинекологами страны и поместил Вику в клинику, где она несколько месяцев находилась под присмотром квалифицированных врачей.

Звездный супруг попросил их оповестить его заранее о приближающихся родах жены. Макарский прибыл в Израиль заранее и несколько дней провел в ожидании радостного события. Как пишет русскоязычная пресса Израиля, такого счастливого отца врачи клиники, где рожала Вика, не видела никогда. Антон носился по коридорам клиники и угощал всех врачей конфетами и шампанским. «У меня дочь, понимаете, дочь!» - радостно восклицал он.

Через несколько дней Викторию с малышкой выпишут из больницы. Молодые родители тщательно готовятся к отъезду на родину, где их ждет не менее теплый прием. Ведь о ребенке Вика и Антон мечтали более 10 лет.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Чат прямого эфира на
главной Вечерки!

Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER