Created with Sketch. Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER Created with Sketch.
Четверг 19 июля, 01:07
Пасмурно + 21°
Телеведущий Алексей Пиманов: Мы будем перестраиваться под новый формат постепенно

«Человек и закон» выйдет в новом формате

Фото: Агентство «Фото ИТАР-ТАСС»
На Первом канале одна из общественно-политических программ-долгожителей, которая появилась в эфире еще в 1974 году, выйдет в новом сезоне в обновленном виде.

Передача  уже давно заслужила уважение и огромную зрительскую любовь. Но создатели решили, что нужно добавить побольше креатива. Тем более что программа будет выходить в другое время — по субботам в 18.50. Основная тематика программы останется прежней. Будут освещаться важнейшие события в политической, экономической и социальной жизни страны. Но, как нам рассказала Дарья Бобкова, пресс-секретарь Алексея Пиманова, «Человек и закон» будет начинаться с инфографики на актуальную тему недели.

Кроме того, появятся новые рубрики: лицо недели — это история конкретного человека, политика или чиновника, привлекшего к себе особое внимание. Создатели программы обещают показать эту личность с разных сторон: без прикрас и без купюр. Также обязательно в программе — два остросюжетных материала на основные темы, получившие широкую огласку.

— К сожалению, решение о переносе на другое время было достаточно внезапным, и мы будем перестраиваться под новый формат постепенно, — говорит ведущий Алексей Пиманов. — Понимаем, что в субботу зритель больше настроен на отдых. Мы начнем экспериментировать, выяснять, какие сюжеты интересны людям, а какие нет. По ходу эфиров станем добавлять новые рубрики, короткие мультфильмы, наиболее интересные видеосюжеты за неделю. У нас еще много идей и задумок.

Нам стали известны темы ближайшей передачи: расследование причин гибели Александра Белявского; пятигорский маньяк Владимир Амбарцумов; история одного преступления; цена олимпийских побед, а также рассказ о том, как Михаил Задорнов стал жертвой мошенников.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2