Пятница 25 мая, 02:05
Ясно + 15°
9 августа во время своего концерта в северной столице Мадонна попросила жителей города относиться более дружелюбно к представителям ЛГБТ-движения.

Общественники Санкт-Петербурга выяснили адрес Мадонны

Фото: Мадонна в Питере.
Представители общественников Санкт-Петербурга, ранее направивших иски к певице Мадонне и организаторам её концерта, выяснили официальный адрес певицы и другие данные, необходимые для дальнейшего рассмотрения исков в суде.

По словам представителя истцов Александра Почуева, «нужно было уточнить точный адрес госпожи Луизы Чикконе... Вроде как, с этой задачей мы справились... Также, в частности, необходимо было указать к кому конкретно, какие исковые требования мы предъявляем».

Он добавил, что исправленное исковое заявление будет направлено в Московский районный суд Санкт-Петербурга в течение двух дней.

Напомним, 9 августа во время своего концерта в северной столице Мадонна попросила жителей города относиться более дружелюбно к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

В середине августа в Московский районный суд поступило несколько исков против певицы и организаторов концерта на общую сумму в 333 миллиона рублей.

Как напоминает РИА «Новости», суд оставил эти иски без движения, так как при их оформлении был допущен ряд нарушений, которые необходимо было устранить.

Новости СМИ2

Новости Финам

Новости партнеров

Новости СМИ2

Новости партнеров