Понедельник 25 июня, 08:06
Слегка Облачно + 16°
Океанский лайнер Legend of Seas ("Легенда морей"), который был плавучей гостиницей для участников саммита АТЭС, отвезет волонтеров форума на экскурсию в Японию

500 волонтеров саммита АТЭС на "Легенде морей" отплыли в Японию

Фото: Агентство "Фото ИТАР-ТАСС"
Океанский суперлайнер Legend of Seas ("Легенда морей"), который служил плавучим отелем в дни саммита АТЭС-2012, во вторник утром покинул Владивосток с гостями форума и волонтерами на борту, сообщили в администрации Приморья.

Суперлайнер Legend of Seas прибыл во Владивосток 1 сентября с гостями саммита на борту. В дни форума он служил отелем, а также площадкой для ряда встреч саммита.

Во вторник утром лайнер "Легенда морей" покинул Владивосток и взял курс на Японию. На его борту - гости и участники саммита АТЭС, а также около 500 волонтеров, награжденных туристической поездкой в Японию. В рамках экскурсии волонтеры посетят Иокогаму и Токио, откуда самолетом их доставят во Владивосток и Москву.

Ранее во время встречи с волонтерами на острове Русский президент РФ Владимир Путин сообщил, что доволен высоким качеством их работы, и поездка в Японию - это знак благодарности за оказанную помощь в проведении форума. Вопрос о быстрой выдаче виз волонтерам был обсужден президентом на двусторонних переговорах с премьер-министром Японии Ёсихико Нодой, передает РИА "Новости".

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости СМИ2