Понедельник 16 июля, 02:07
Ясно + 21°
Политик заявил, что «новые эксперименты в Химках могут вызвать социальный взрыв».

«Справедливая Россия» выдвинула своего кандидата на пост мэра Химок

Фото: Официальный сайт партии "Справедливая Россия"
Партия «Справедливая Россия» выдвинула своим кандидатом на пост мэра Химок руководителя московского областного отделения партии Александра Романовича.

В своем выступлении Романович заявил, что его согласие пожертвовать статусом депутата Госдумы ради работы в Химках обусловлено тем, что выборы в этом подмосковном городе приобретают федеральный резонанс. Он отметил, что городской округ уже известен всей стране как арена массовых выступлений жителей: против монетизации льгот, против строительства трассы через Химкинский лес, в связи с нападением на оппозиционного журналиста и др.

Кроме этого политик отметил, что в Химках необходимо срочно решать городские проблемы, провести аудит городского хозяйства. Он сообщил, что в крайне плачевном состоянии находятся медицинские учреждения. Кроме того, порядка 20 тысяч горожан стоят в очереди на получение муниципального жилья. «Новые эксперименты в Химках могут вызвать социальный взрыв», – заявил он.

Александр Романович родился 15 октября 1952 года в Москве. Окончил Военный институт Министерства обороны по специальности переводчик-референт. Владеет французским, португальским, испанским, английским языками. Автор многих статей и книг по проблемам устойчивого развития, продовольственной и экологической безопасности, постоянно выступает в СМИ с публицистическими материалами.

Как информирует официальный сайт «Справедливой России», Романович имеет награды Вооруженных Сил СССР. Удостоен Почетной грамоты Патриарха Московского и Всея Руси «За усердные труды во славу Русской Православной Церкви».

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости СМИ2