Суббота 23 июня, 20:06
Ясно + 29°
В результате аварии и последующего взрыва газа под Лос-Анжелесом погибли двое россиян и их американский друг

В ДТП в Лос-Анджелесе погибли двое студентов из России и их американский друг

Фото: Фото ИТАР-ТАСС
Двое студентов, предположительно, выходцев из России погибли в результате ДТП в городке Студио-Сити (Studio City), расположенном на территории Лос-Анджелеса, штат Калифорния, сообщает подробности местный телеканал KTLA со ссылкой на полицию.

Погибли Павел Володкович и Екатерина Успшаная (Ekaterina Uspshanaya), а также их американский друг Джейсон Шмельник (Jason Shmelnik).

Местная газета Randy's economy's blog также пишет о двух погибших россиянах и их приятеле из США, однако отмечает, что имя и фамилия девушки - Екатерина Ботвиниева.

По информации СМИ, девушка жила в Нью-Йорке и специально приехала в Лос-Анджелес, чтобы отметить 21-й день рождения Володковича. Все трое в воскресенье, 9 сентября, ехали на автомобиле BMW, когда сидевший за рулем Володкович не справился с управлением и на большой скорости вылетел с проезжей части. Там он наткнулся врезался поочередно в три дерева и повредил газопровод, по которому газ поставлялся в местную пиццерию.

В результате произошел взрыв и автомобиль загорелся. На место ЧП прибыли более 50 пожарных. Из машины они извлекли обгоревшие тела трех молодых людей. Опознать погибших удалось не сразу. Ранее сообщалось, что все они - россияне.

Как рассказал в беседе с телеканалом KTLA знакомый погибших Александр Полянский (Alexander Polansky), Володкович перед этой поездкой был сильно пьян, передает РИА "Новости".

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости СМИ2