Суббота 23 июня, 01:06
Ясно + 21°
После "соударения вагонов" недалеко от Казанского вокзала поезд остался на рельсах.

Вагоны поезда "Москва-Адлер" с рельсов не сошли

Фото: Агентство "Фото ИТАР-ТАСС"
В РЖД опровергли информацию об инциденте в районе Казанского вокзала.

- На самом деле, там ничего страшного не произошло, - рассказала «Вечерке» заместитель руководителя пресс-службы РЖД Екатерина Герасимова. – Там произошло соударение пустых вагонов, с рельсов вагоны не сошли. По сути и инцидента-то как такового нет. Информагентства часто выдают непроверенную информацию. Спасибо, что проверили. 

- Действительно, по нашей информации, вагоны с рельсов не сходили, произошло столкновение последнего вагона состава Адлер-Москва, который следовал пустым, - рассказала «Вечерке» и.о. старшего помощника по взаимодействию со СМИ и общественностью Московской Межрегиональной Транспортной Прокуратуры Елена Легкова. – Несмотря на отсутствие пострадавших и незначительный ущерб, проверку проводим и мы, и полиция. К вопросам транспортной безопасности мы подходим крайне тщательно, а железная дорога – объект повышенной опасности. Уроки надо извлекать.

Напомним, ранее сообщалось, что три вагона поезда Москва-Адлер сошли с рельсов недалеко от Казанского вокзала после того, как в состав врезался маневровый тепловоз.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости СМИ2