Суббота 23 июня, 20:06
Ясно + 29°

У нашей квартиры по улице Стрелецкая, дом 10, района Марьина Роща два собственника — мой сын и я. Оба мы инвалиды, имеем льготы. Но с коммунальными платежами часто происходит путаница. Иногда не в пользу коммунальщиков. Они обещают сделать перерасчет. Мог

SMS oт читательницы Тамары Семеновны Ржевской
Отвечает Любовь Николаева, заместитель руководителя ГКУ Инженерная служба района Марьина Роща:

У нашей квартиры по улице Стрелецкая, дом 10, района Марьина Роща два собственника — мой сын и я. Оба мы инвалиды, имеем льготы. Но с коммунальными платежами часто происходит путаница. Иногда не в пользу коммунальщиков. Они обещают сделать перерасчет. Могу ли я запросить платежки за несколько месяцев вперед, чтобы отследить эти перерасчеты?

— Да, получить такие платежки на несколько месяцев вперед можно. Их выдают по личному письменному запросу собственника жилья. Если собственник не в состоянии присутствовать лично, то выдают его доверенному лицу по доверенности. Но Тамара Семеновна должна знать, что данные по воде в платежках будут усредненные и в конце платежей ей будет сделан перерасчет.

Кроме того, с 1 сентября подросли тарифы на коммунальные услуги. Они тоже увеличат итоговые цифры стоимости коммунальных услуг.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости СМИ2