Воскресенье 24 июня, 15:06
Пасмурно + 26°
В столице и области задержаны свыше 300 нелегальных мигрантов

В столице и области задержаны свыше 300 нелегальных мигрантов

Фото: Агентство «Фото ИТАР-ТАСС»
Об этом сообщили представители Федеральной миграционной службы (ФМС).

Как отметили в ведомстве, задержаны 306 иностранных граждан, которые нарушили российское миграционное законодательство. В частности, нелегалов обнаружили в Рузском и Коломенском районах Московской области.

По словам работника ведомства, среди задержанных - 152 иностранных гражданина не имели разрешений на работу. Кроме того, установлены 128 работодателей, которые использовали труд нелегальных мигрантов.

Также отмечается, что четыре группы нелегальных мигрантов были задержаны в среду в Москве.

В частности, 30 иностранных граждан задержаны за нелегальную работу дворниками в административном здании на Рязанском проспекте. Еще 40 иностранцев незаконно работали на стройке на пересечении Ленинградского шоссе и МКАД, двенадцать - нелегально трудились на плодоовощной базе в Бирюлево, еще десять - на стройке в Северном Тушино, передает «Интерфакс».

Напомним, 11 сентября в подмосковном Егорьевске на подпольном предприятии по пошиву одежды произошел пожар. В результате погибли 14 человек, все они граждане Вьетнама. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «нарушение правил пожарной безопасности, повлекшая смерть двух и более лиц».

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости СМИ2