Воскресенье 22 июля, 13:07
Пасмурно + 22°
Игумену грозит лишение прав на срок от 1,5 до 2 лет.

Видео с ДТП с участием игумена Тимофея уничтожил вирус

Фото: Агентство "Фото ИТАР-ТАСС"
В ГУ МВД РФ по Москве подтвердили информацию о том, видеозапись с места ДТП с участием игумена Тимофея (Алексея Подобедова) была уничтожена вирусом.

По официальной информации, 1 августа в одном из подразделений ГИБДД произошло заражение вирусом сервера, на который загружается видео с регистраторов.  Информация с 15 регистраторов была уничтожена и восстановлению не подлежит. Среди видеозаписей были и материалы с места ДТП с участием игумена.

В настоящий момент сервер отформатирован и работает в обычном режиме.

Напомним, в конце июля настоятель храма Ильи Пророка в Обыденском переулке, находясь за рулем спортивного BMW Z4 с дипломатическими номерами, врезался на Садовом кольце в Volkswagen Touareg, после чего вылетел на встречную полосу и столкнулся с Toyota.

Прибывшие на место происшествия сотрудники ГИБДД попросили игумена пройти медицинское освидетельствование на наличие алкоголя в крови, однако он отказался, чем нарушил соответствующую статью КоАП РФ, санкция которой предполагает лишение права управления автомобилем на срок от 1,5 до 2 лет, сообщает РИА «Новости».

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER