Четверг 21 июня, 15:06
Ясно + 25°
"За витриной универмага"

Лучшие работы советского кинематографа на телеканале «Москва. Доверие»

Со среды по пятницу на телеканале «Москва. Доверие» - только лучшие работы советского кинематографа. Каждый вечер вас ждет встреча с любимыми героями и историями. 

19-21 сентября 2012

19 сентября в 18:55 «Шофер поневоле» (12+), СССР, 1958 г. Комедия.

Реж.: Надежда Кошеверова. В ролях: Антоний Ходурский, Мария Миронова, Сергей Филиппов, Лилия Гриценко, Петр Алейников, Анатолий Абрамов, Гликерия Богданова-Чеснокова.

Однажды,  ранним летним утром руководитель Главка Пастухов и его шофёр Саврасов отправились на машине в отпуск. На первом же привале у Саврасова случился острый приступ радикулита. Закутав водителя в свой пиджак, Пастухов довозит его до больницы, где того по документам в пиджаке принимают за начальника Главка. А сам Пастухов с трудом добирается до райцентра, испытав по дороге множество неудобств и несуразиц, которые стали результатом деятельности работников его Главка.

20  сентября в 18:50 «Мистер Икс» (0+) СССР, 1958 г. Музыкальный фильм.

Реж.: Юлий (Юзеф) Хмельницкий. В ролях :  Георг Отс, Марина Юрасова, Анатолий Королькевич, Зоя Виноградова, Николай Каширский, Гликерия Богданова-Чеснокова, Ефим Копелян.

Музыкальный телефильм по оперетте Имре Кальмана "Принцесса цирка". История любви знаменитого артиста цирка и богатой молодой вдовы графини Теодоры Вердье, всегда окруженной толпами поклонников. Графиня просит познакомить ее с таинственным цирковым артистом, ведь его выступления под куполом собирают аншлаги. Но Мистер Икс никогда не снимает свою черную маску...

21 сентября в 18:55  «За витриной универмага» (12+) СССР, 1955 г. Комедия.

Реж.: Самсон Самсонов. В ролях: Иван Дмитриев, Наталья Медведева, Микаэла Дроздовская, Олег Анофриев, Светлана Дружинина, Анатолий Кузнецов, Борис Тенин.

Заведующий секцией готового платья Михаил Иванович Крылов, в прошлом майор Советской Армии, вступает в конфликт с директором швейной фабрики Анной Андреевой, к которой имеет весьма аргументированные претензии по поводу пошива продукции. Но раздражение скоро переходит во взаимную симпатию. Анна даже спасает его от больших неприятностей, когда в его секции обнаруживается первая недостача.

"За витриной универмага"
Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости СМИ2