Пятница 20 июля, 06:07
Пасмурно + 20°
Фото 2007 года. По предположениям полицейских, мальчик находится вместе со своей 23-летней знакомой.

Мальчик, исчезнувший в Краснознаменске, уехал кататься на мопеде с 23-летней девушкой

Фото: ИЗ ЛИЧНОГО АРХИВА
«Вечерка» публикует фото мальчика и девушки. Как стало известно корреспонденту, ребенку нравится мототехника, и вместе с друзьями он часто просил мотоциклистов их покатать.

«Он ушел в обед 12 сентября из дома. И, как нам удалось выяснить, он уехал покататься на мопеде с 23-летней девушкой, Акимовой Надеждой Сергеевной. Она зарегистрирована в Звенигороде, но постоянно там не прожитвает», - рассказала «ВМ» оперуполномоченный уголовного розыска отдела полиции №1 МУ МВД России «Власиха» Надежда Коломиец, которая непосредственно занимается поиском ребенка.

По данным полиции, 23-летняя знакомая мальчика жила где придется. И, как говорят местные жители, часто могла предложить кому-то «А, поехали кататься, я покажу тебе мир». Девушка ранее не судима, но считалась «не вполне серьезной», склонной к авантюрам. С мальчиком скорее всего они просто подружились.

«До этого местные жители часто видели, как пропавший вместе со своими друзьями просили мотоциклистов покататься. Скорее всего именно так он и познакомился с Надеждой Акимовой. В последний раз я их видела в тот же день, когда он ушел гулять, в среду вечером. Они вместе проезжали по дороге. С тех пор их пока никто не видел», - рассказала «ВМ» Надежда Коломиец.

С тех пор мобильный хозяйки мопеда не отвечает. Полицейские предполагают, что они находятяся вместе – путешествуют.

«На свое имя они билетов не покупали. Но вполне вероятно, что они куда-то едут на автобусе или автостопом», - говорит оперуполномоченный Надежда Коломиец.

Мальчик проживает по адресу г. Краснознамеск, ул. Гагарина, д.7.  Он из многодетной семьи.

Всех, кто видел мальчика, просьба срочно сообщить в полицию по телефону 8-495-598-46-46

Напомним, 12 летний житель Краснознаменска ушел из дома в среду 12 сентября и до сих пор не вернулся. 14 сентября в правоохранительные органы обратилась его 40-летняя мать. Идут активные поисковые мероприятия, прочесывается лесной массив, обследуется дно реки, находящейся неподалеку. Полиции помогают волонтеры.

Фото 2007 года. По предположениям полицейских, мальчик находится вместе со своей 23-летней знакомой.
Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER