Четверг 21 июня, 03:06
Ясно + 13°
Президент ММВБ Рубен Аганбегян оставляет свой пост с 25 сентября.

Рубен Аганбегян оставляет пост президента Московской Биржи

Фото: Агентство "Фото ИТАР-ТАСС"
С 25 сентября финансист переходит в другую компанию.

Как сообщил сам Рубен Аганбегян, он принял поступившее ему «хорошее рыночное предложение». По его словам, он остается на рынке, только в другом качестве и всегда рад сотрудничать с биржей. «Те процессы, которые я должен был «поставить» на бирже, уже сейчас дают результат. Менеджмент биржи очень силен, и я уверен, что все дальнейшие задачи, например IPO, будут успешно завершены», – говорит Аганбегян.

По словам председателя правления ОАО Московская Биржа Александра Афанасьева, Аганбегян великолепный финансист, он справился с объединением и, безусловно, ему под силу и другие масштабные финансовые проекты любой сложности. Афанасьев поблагодарил уходящего президента за его работу и выразил уверенность в том, что в будущем сотрудничество с ним продолжится.

Рубен Аганбегян работал в компании с 2010 года, и за этот период под его руководством был реализован ряд ключевых для биржи и для всего российского финансового рынка проектов, в первую очередь - объединение ММВБ и РТС, сообщает РИА «Новости».

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости СМИ2