Понедельник 16 июля, 02:07
Ясно + 21°
Салли Стразерс.

Арестована американская Алла Пугачева

Фото: Предоставлено Ogunquit, Maine, Police Department
Пугачева, сама того не ведая, стала невольной спасительницей для пьяной голливудской актрисы

Американская полиция задержала голливудскую диву Салли Стразерс – точную копию российской суперстар Аллы Пугачевой. Об этом громогласно сообщила русскоязычная пресса Америки. Автомобиль, управляемый актрисой, несся на большой скорости.

От вышедшей из авто Стразерс разило спиртным. Именно этот факт и стал причиной ареста 65-летней обладательницы двух премий «Эмми». Хмельная Салли стала молить о пощаде, говорила, что сильно опаздывает на премьеру мюзикла с ее участием и просила отпустить ее, но тщетно.

Полиция не желала слушать оправданий нарушительницы. Тогда Стразес пошла на отчаянный шаг. Актриса стала демонстрировать непреклонным стражам порядка статьи из русскоязычных журналов, сопровождавшиеся обилием якобы ее фотографий. Аферистка Салли стала убеждать полицейских, что если они сейчас же не отпустят ее, то сорвется грандиозный русско-американский музыкальный проект, финансирование которого ведут межправительственные организации двух держав.

Стражи порядка опешили от настойчивости виновницы и с любопытством разглядывали фото рыжей звезды. На самом деле, это были публикации о пребывании в Америке Аллы Пугачевой. Но полиция, не ведавшая о существовании нашей Аллы, поверила Салли и отдав под козырек, отпустила знаменитость, прежде взяв с нее залог 160 долларов наличными.

Но двойник Пугачевой так просто не отделалась от наказания. За то, что она управляла авто в нетрезвом виде, она еще предстанет пред судом, который, по законам США, наверняка, взыщет с нее приличный штраф и лишит ее водительских прав на полгода. Такое нашей Пугачевой не может присниться даже в страшном сне.

Салли Стразерс.
Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости СМИ2