Среда 20 июня, 16:06
Ясно + 23°

В Москве активно убирают павильончики на автобусных остановках, не заменяя сразу их другими. Инвалидам, особенно людям с больными ногами, негде присесть в ожидании автобуса, интервалы движения которых часто велики. Если нечем сразу заменить, может, незаче

SMS oт читателя Леонида Котова
Отвечает глава управы Бирюлево Западное Виктор Легавин:

В Москве активно убирают павильончики на автобусных остановках, не заменяя сразу их другими. Инвалидам, особенно людям с больными ногами, негде присесть в ожидании автобуса, интервалы движения которых часто велики. Если нечем сразу заменить, может, незачем и торопиться убирать старые павильоны?

— Во исполнение постановления правительства Москвы от 03.02.2011 г. № 26-ПП «О размещении нестационарных торговых объектов, расположенных в городе Москве на земельных участках, в зданиях, строениях и сооружениях, находящихся в государственной собственности» управой района Бирюлево Западное проводится работа по упорядочению размещения объектов мелкорозничной торговли, расположенных на территории района.

Выводу с территории района подлежат 29 объектов (киоски, павильоны), из них 15 — остановочно-торговые модули (OTM). В настоящее время демонтировано 9 остановочно-торговых модулей на остановках общественного транспорта. Павильоны ожидания на месте демонтированных остановочно-торговых модулей в настоящее время установлены по пяти адресам: остановка «Бирюлево-Товарная» (ж/д станция Бирюлево-Товарная); ул. Медынская, 2–4 (остановка «Продмаг»); ул. Медынская, 8 (остановка «Авоська»); пересечение улиц Булатниковская и Медынская; ул. Медынская, 12.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Новости СМИ2