Воскресенье 22 июля, 10:07
Легкий Дождь + 20°
В настоящее время Григорян находится в волоколамской тюрьме

Нелюдь: Вадим Григорян прошел обследование на вменяемость

Фото: Алина Матыченко
В настоящее время убийца доставлен в волоколамскую тюрьму.

Источник в правоохранительных органах рассказал «Вечерней Москве», что обвиняемый в жестоком двойном убийстве Вадим Григорян прошел обследование на вменяемость в Московской областной центральной клинической психиатрической больнице.

Напомним14 июля в Истринском районе Подмосковья нашли тела двух задушенных девушек. 20-летние Маргарита Юркус и Ольга Кряжева были перед смертью сильно избиты и изнасилованы. Спустя 12 дней сотрудники Следственного Комитета по Истринскому району задержали «нелюдя» – им оказался 25-летний Вадим Григорян. Обвиняемый в убийстве девушек дал показания, что убил Марго и Олю в одиночку.

- Вадим Григорян был доставлен в психиатрическую клинику 27 августа, - рассказал информированный собеседник. – Там он прошел ряд обследований, результаты которых помогут сказать точно, вменяем он, или нет. После этого он был перевезен в тюрьму города Волоколамска.

По словам источника, в настоящее время старший следователь Александр Липовецкий, который вел громкое дело с самого начала, находится в отпуске до 19 сентября. После этого он лично поедет в Москву забирать результаты. Отметим, что ранее следователи сомневались в том, что Григорян психически здоров.

«Вечерняя Москва» продолжает следить за громким делом

В настоящее время Григорян находится в волоколамской тюрьме
Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER