Пятница 25 мая, 01:05
Ясно + 16°
В ближайшее время скандальную каритну могут признать экстремистским.

Роскомнадзор призвал блокировать фильм «Невиновность мусульман» до суда

Фото: youtube.com
Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) призвала российских операторов связи блокировать доступ своих абонентов к фильму «Невиновность мусульман» до решения суда о признании его экстрем

Кроме того, Роскомнадзор рекомендует учредителям и главным редакторам печатных и сетевых изданий исключить размещение на страницах своих СМИ ссылкок на адреса интернет-ресурсов, распространяющих фильм или эпизоды из него.

Массовые акции против появления в интернете любительского фильма про пророка Мухаммеда проходят в нескольких странах мусульманского мира: Египте, Йемене, Судане, Тунисе, Пакистане и Бангладеш.

В ливийском городе Бенгази радикально настроенные участники протестов обстреляли консульство США из гранатомётов. При атаке погибли четыре человека, включая американского посла Кристофера Стивенса.

Как информирует РИА «Новости», ранее компания Google отклонила просьбу о полном удалении с видеохостинга фрагментов скандального фильма.

Новости СМИ2

Новости Финам

Новости партнеров

Новости СМИ2

Новости партнеров