Created with Sketch. Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER Created with Sketch.
Среда 18 июля, 11:07
Пасмурно + 22°
Три коллеги по партии Геннадия Гудкова отозвали свои подписи под запросом о конституционности отзыва депутатского мандата.

Три эсера отказались от своих подписей в поддержку Гудкова

Фото: Агентство "Фото ИТАР-ТАСС"
Депутаты Госдумы от «Справедливой России» отзывают свои подписи под парламентским запросом в Конституционный суд на проверку конституционности отзыва мандата их коллеги.

Сергей Петров, Олег Михеев и Алексей Чепа обратились в Конституционный суд (КС) с просьбой отозвать свои подписи под запросом. Именно Чепа, Петров и Михеев отказались голосовать по вопросу лишения мандата своего коллеги по фракции Геннадия Гудкова. Они, как свидетельствуют итоги «раскладки» думского волеизъявления, не стали отдавать свой голос ни за, ни против.

Напомним, в пятницу, 14 сентября Госдума лишила Геннадия Гудкова депутатских полномочий. Это произошло после запроса Следственного комитета РФ и Генпрокуратуры, которые утверждают, что «эсер» совмещал парламентскую деятельность с предпринимательской в нарушение закона. Сам Гудков уверен, что претензии к нему связаны с активной оппозиционной деятельностью и полностью безосновательны, сообщают «Известия».

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости СМИ2