Пятница 27 апреля, 00:04
Пасмурно + 8°
Президент выразил удовлетворённость учениями «Кавказ-2012».

Владимир Путин оценил учения «Кавказ-2012» на «отлично»

Фото: Агентство «Фото ИТАР-ТАСС»
Президент РФ Владимир Путин, наблюдавший в понедельник за учениями «Кавказ-2012», дал отличную оценку действиям участвовавших в них подразделений.

По словам Путина, «здесь не только на картах, а именно в полевых условиях отрабатываются все важнейшие элементы современного боя, совершенствуются выучка и мастерство командиров и солдат, а в целом формируется новый облик российской армии и флота, укрепляется наш национальный оборонный потенциал».

Глава государства подчеркнул, что «требование в таких учениях одно - Вооруженные силы должны продемонстрировать свою готовность защищать наши национальные интересы, должны показать, что готовы дать решительный ответ любым вызовам и угрозам национальной безопасности России».

Как передаёт «Интерфакс», президент отметил, что он знает о том, что «все бойцы и командиры действуют с полной отдачей и стремятся показать результат на «отлично».

«Имел возможность понаблюдать за тем, как идет ваша боевая работа - это производит впечатление, особенно на фоне того, как меняется обстановка», - добавил он.

Новости СМИ2

Новости Финам

Новости партнеров

Новости СМИ2

Новости партнеров

Читайте нас в Яндекс.Новостях
Добавьте ленту «Вечерней Москвы» в свою личную и получайте актуальные новости столицы ежедневно