Пятница 20 июля, 04:07
Дождь + 20°
Массовые акции против появления в интернете «Невиновности мусульман» прошли в Ливии, Египте, Йемене, Судане, Тунисе, Пакистане и Бангладеш.

Грузинская актриса рассказала о съёмках в фильме «Невиновность мусульман»

Фото: Reuters
Грузинская актриса Анна Гурджи (Гиоргобиани), сыгравшая в фильме «Невиновность мусульман», заявила, что сценарий картины изначально был другим.

По словам актрисы, она «понятия не имела, что Джордж будет изменен на Мухаммед».

«Мне сказали, что я должна быть Хилари, молодой невестой героя по имени Джордж. Фильм был о комете, которая падает на Землю на древнем Ближнем Востоке. По сценарию, там живут различные племена, которые думают, что комета каким-то образом священная и борются за неё», - добавила она.

Как передаёт британская газета Daily Mail, актрисе также сообщили, что в фильме предполагается большое количество спецэффектов, поэтому большая часть съемок проходила на фоне зелёного экрана.

Массовые акции против появления в интернете «Невиновности мусульман» достигли наибольшего накала в Египте и Йемене, Судане, Тунисе, Пакистане и Бангладеш.

В ливийском городе Бенгази радикально настроенные участники протестов штурмовали консульство США, обстреляв его из гранатомётов. В результате атаки погибли четыре человека, в том числе американский посол Кристофер Стивенс.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER