Четверг 21 июня, 07:06
Ясно + 14°
 Мужчина зарезал полуторагодовалую девочку, пытаясь скрыть изнасилование.

Подозреваемый в убийстве девочки в Новосибирской области дал признательные показания

Фото: www.sxc.hu
Мужчина нанес ребенку около 100 ножевых ранений.

Задержанный по подозрению в жестоком убийстве полуторагодовалой девочки в Болотнинском районе Новосибирской области признался следователям, что убил ребенка и пытался инсценировать нападение собаки. Злоумышленник рассказал, что нанес малышке не менее 100 ударов ножом, чтобы скрыть изнасилование, после чего положил тело рядом с собакой, надеясь инсценировать смерть ребенка в результате укусов.

Житель Новосибирска 1974 года рождения, задержанный по подозрению в убийстве, оставался с ребенком в доме, когда ее мать отправилась на прогулку со своей сестрой.

Было установлено, что в воскресенье хозяйка дома с сестрой и другими гостями употребляли спиртное, после чего отправились на прогулку. Девочка осталась в доме с одним из гостей, который находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Вернувшись, гости обнаружили ребенка мертвым.

Изначально следствие полагало, что ребенка мог загрызть ротвейлер. Однако судебно-медицинская экспертиза не подтвердила версию о том, что девочка погибла в результате нападения собаки, уточняет "Интерфакс".

 

 

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости СМИ2